Bolachas de Aveia e Maçã:
2 ovos
60gr. de açúcar amarelo (é metade da receita original e para a próxima ainda vou cortar mais )
70gr. farinha integral
100gr. maçã muito bem triturada (+-1/2 chávena) (Para a próxima vou por mais...mas isso sou eu)
120gr. flocos de aveia
2 mãos cheias de corintos ou outro tipo de uvas-passas (Eu usei Amendoa em palitos)
2 colheres de sopa de maple sirup (opcional) (Não faço a mais pálida ideia do que seja)
Canela q.b. (opcional) (Usei uma colher se sopa bem bem bem cheia que eu adoro)
E ainda acrescentei: 1 colher se sopa de sementes de linhaça e uma colher de sopa de sementes de chia)
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Preparar um tabuleiro, cobrindo com papel vegetal para cozinha.
Misturar bem todos os ingredientes e deitar montinhos do preparado sobre o papel vegetal. (Pronto eu n fiz montinhos. Espalhei a massa toda no tabuleiro e no fim cortei aos bocados)
Levar ao forno até estarem dourados. Retirar do forno e colocar sobre a uma grelha (a do forno, por exemplo), para não ficarem moles por baixo.
Agora vejam lá e as comam todas duma vez :P